[Хогвартс] and beautiful life XD

Объявление

Погода и время суток:
Дата и Время: 29 августа День Погода: Прохладно, мелкий дождь.
События в игре:
Итак... Все приезджают в школу и идут на праздничный обед в Большой Зал. Начинать можно откуда угодно) А мы ждали именно Тебя XD
Действия на форуме:
Ролевая нуждается в опытных игроках, которые умеют отлично писать посты и разворачивать действия игры. Всем принятым игрокам прошу описаться в теме "Чистка", ибо если вы не опишетесь, вас фьють, и удалят. Все просто ^^

Привет уважаемые Гости!))

Добро пожаловать!!!Гости, не сидите на главной странице, а регистрируйтесь и присоединяйтесь) мы не кусаемся XD (только если совсем немного)
Наши Админы:

Меган Джонс
Вероника Харви
Блейз Забини
Меллани Л'арт Фроузен

Камилла Эванс

Реклама взаимная; Логин: PR с паролем "1111"!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Хогвартс] and beautiful life XD » Флуд XD » Флудилка аКа болталка XD

Флудилка аКа болталка XD

Сообщений 41 страница 60 из 63

41

Меган Джонс
даже как-то странно! обычно все рвуться быть неканоничным родственником Малфой, а сейчасс вдруг Забини решили=))))

42

Трейси Дэвис
Забини нынче популярен XD хотя какая разница0 главное чтоб играли))

43

Меган Джонс
аха)))

44

хе, а кто сомневался) Забини вообще лучший XD

45

Драсте всем)

46

Камилла Эванс
Приветик)

47

Ммм...Как вас много...)))кстати привет)

48

Вероника Харви
да! а ты вечно дето лазишь! кста ты порекламить седня обещала0 я молчать не буду)))

49

Меган Джонс
Ыыыы)Включу дуру лучше))Мне так влом...Мне скриптики влом постаивть не то что рекламить...Опять напилась всякой дряни,клаза в разные стороны,пт)

50

ну вот... этотфорум некому рекламить) и мне впадло...

51

Блейз Забини
Та забей))Пока Наськи нет можно расслабиться)Она сейчас придет и убьет меня...Я ей обещала диз сменить и скриптов навставлять,но мне так влом)Анкету даж не написала)

52

Вероника Харви
ну да) не, заняться то надо, вот только очень уж лень....я как ни как тоже теперь админ и что-то делать должен :suspicious:
ну и правда, пока не кричат можно и расслабиться)
ты ж админ, зачем тебе анкета? подпись вставь чтоб все знали откуда ты и все)

53

Блейз Забини
Та...Админам тож анка нужна))Играть интересней,а то не понятно что я из ся как перс представляю,тем болие не канон)ну да пока что посрать)Придет заводная Настя и начнеться,я даж рекламить пойду,тавошо вчера ночью она меня почти уломала)

54

Вероника Харви
конешн) самой то наверн тож впадло) ну ниче... вон люби откуда-то же приходят....

55

Блейз Забини
Не зря Настя старалась вчера)Ну вот ее дождусь и может что-то сделаю))Кстати диз совсем плохой?

56

Вероника Харви
кстати куда она пропала? в асе целый день почти нет....
диз? мне нравится... хотя если есть идеи можно рассмотреть

57

ААА! вот гады заговорщики маньяки извращенцы! а ну бегом рекламить! НИКА! я сама поставила на ЛС и пол, но у тя еше куча есть чего можно добавить! и кто-то обещал рекламить!!!!!"
Я на вас обиделась! :noworry:

58

подхватила руки в ноги пошла ставить...

59

Ник! а ты умеещь ставить чат русский тольео, не тот что у нас везде а с аватарками? прикольный такой? мм?

60

ну все...поставила

Вы здесь » [Хогвартс] and beautiful life XD » Флуд XD » Флудилка аКа болталка XD